Х

Закажите обратный БЕСПЛАТНЫЙ  звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вологодская
экспертная
компания

Служба котлонадзора

 

Работающий на вашем предприятии котел является объектом повышенной опасности за счет таких опасных факторов, таких как горячая вода, пар, высокое давление. Чтобы быть уверенным в безопасности данной установки и не рисковать здоровьем и жизнью своих сотрудников, необходимо периодически проводить специальную экспертизу котла.

 

Наша "Вологодская экспертная компания" является специализированной службой котлонадзора. Мы рекомендуем обращаться к нам при отсутствии специального технического паспорта на котел, после проведения ремонта, реконструкции или модернизации котла, после аварии, при нарушении условий эксплуатации, при обнаружении дефектов и сбоев в работе, которые вызывают сомнения в прочности оборудования.

 

Работники нашей службы котлонадзора проведут тщательное освидетельствование котла, проверят его на прочность, устойчивость и герметичность, выявят разрешенную нагрузку, проведут прочие работы, предназначенные для усиления безопасности котла. Своевременная экспертиза установки избавит вас от серьезных аварий, которые могут привести к самым тяжелым последствиям и большому ущербу. 

 

  (8172) 54-15-83

  www.vek35.com 

Котлонадзор Вологда , Освидетельствование котла Вологда , Паспорт котлов Вологда , служба котлонадзора в вологде , Паспорт сосуда под давлением Вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Проведение экспертизы химических и нефтехимических опасных производственных объектов
Проведение экспертизы химических и нефтехимических опасных производственных объектов
Проведение экспертизы химических и нефтехимических опасных производственных объектов
Проведение такой процедуры, как экспертиза химических и нефтехимических опасных производственных объектов, требует участия квалифицированных специалистов. Только так можно рассчитывать на успех данной операции.
Вологодская экспертная компания рада предоставить вам свои услуги на выгодных условиях. Экспертиза химических и нефтехимических производственных объектов проходит по следующей схеме:
• Получение от заказчика заявления;
• Проведение самой экспертизы;
• Выдача заказчику положительного заключения.
Опыт наших специалистов составляет более 10 лет. Сотрудничать с нами выгодно и приятно. Мы работаем не только по Вологодской области, но и за пределами региона. Все услуги оказываем быстро, точно в обговоренный срок. Гарантируем качество выполняемых работ.
Заказывайте экспертизу химических и нефтехимических опасных производственных объектов у профессионалов.
Звоните по телефону +7 (8172) 54-15-83!
Экспертиза системы газопотребления и газоснабжения
Экспертиза системы газопотребления и газоснабжения
Экспертиза системы газопотребления и газоснабжения
В соответствии с федеральным законодательством в сфере промышленной безопасности все системы газопотребления и газораспределения должны проходить плановую экспертизу. Этот комплекс мероприятий проводится каждые пять лет, а также по истечении срока эксплуатации объекта, после аварии.
Цель экспертизы — проверка системы на соответствие установленным параметрам безопасной эксплуатации.
Экспертизу системы газораспределения и газоснабжения должны проводить специалисты, имеющие соответствующую квалификацию, допуски и разрешения.
В Вологде заказать услуги проведения экспертных мероприятий можно, обратившись к нам.
Вологодская экспертная компания — профильная организация, специализирующаяся на предоставлении услуг по экспертной оценке различных объектов и систем.
Компания имеет все необходимые ресурсы для проведения экспертизы на высоком уровне, в приемлемые сроки и по доступной цене. Мы гарантируем высокое качество работ и полное соответствие результатов всем действующим требованиям.
Нужна экспертиза системы газопотребления и газоснабжения?
ВЭК — к вашим услугам! Обращайтесь по телефону +7 (8172) 54-15-83!
Проведение технической экспертизы в Вологде
Проведение технической экспертизы в Вологде
Проведение технической экспертизы в Вологде
Техническая экспертиза проводится во многих случаях:
- автотехническая - для выплаты страхового возмещения,
- строительная - для проведения ремонта зданий, для их реконструкции,
- кроме того, частными случаями такой экспертизы признаются пожарная экспертиза, техническая экспертиза документов, компьютерная экспертиза. Очень часто проведение технической экспертизы в Вологде является одним из условий судебных слушаний. Но в любом случае ее цель - обследование на факт выявления каких-либо деформаций, повреждений, и прочего. И не обязательно ее результат должен выявить проблемные участки.

Мы - «Вологодская экспертная компания» - занимаемся уже свыше 10 лет самыми разными направлениями технической экспертизы, необходимой для целей промышленной безопасности:
- экспертиза проектной документации по котлам, трубопроводам, сосудам,
- экспертиза сооружений, зданий, находящихся на производственных опасных объектах, и прочее. Каждое из этих направлений «требует» осуществлять проведе...

ООО Вологодская экспертная компания

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных