Х

Закажите обратный БЕСПЛАТНЫЙ  звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вологодская
экспертная
компания

Работы по котлонадзору. Обращайтесь по телефону 54-15-83!

Что такое котел или сосуд? Это оборудование, работающее под высоким давлением, с горячей водой или паром, и требующее соблюдения правил эксплуатации. Этому оборудованию нужно периодическое техобслуживание, которое оградит предприятие, где оно функционирует, от любых рисков. Однако техобслуживание – лишь часть мониторинга. Потребуются работы по котлонадзору, направленные на полное выявление дефектов, неисправностей, степени износа, технического состояния объектов и порядка эксплуатации оборудования.

Но работы по котлонадзору выполняются только специалистами, имеющими соответствующие разрешения и подготовку. И наша "Вологодская экспертная компания" готова помочь вам:

у нас есть все необходимые допуски и квалификация для осуществления работ по котлонадзору;
наши специалисты работают с любыми объектами, подходя к своим обязанностям ответственно, тщательно и грамотно;
мы соблюдаем все регламенты по обследованию объектов, и для таких целей используем разнообразные методики и инструменты.

 
Наше заключение о техническом состоянии объекта – это настоящее экспертное мнение, к которому всегда прислушиваются. Поэтому обращайтесь к нам! Звоните нам по телефону +7 (8172) 54-15-83.

Заявка на выполнение работВаше имяВаш телефонТекст заявки
в соколе , котлонадзор , в череповце , в коми , в харовске , в карелии , котлонадзор компания , в архангельске , в вологде , в кирове , промышленный надзор , в ярославле , в грязовце
Комментарии к новости

Другие новости

Экспертиза проектной документации на ликвидацию, консервацию и техверевооружение
Экспертиза проектной документации на ликвидацию, консервацию и техверевооружение
Экспертиза проектной документации на ликвидацию, консервацию и техверевооружение
Любые работы на опасных производственных объектах требуют тщательной подготовки и проверки всей необходимой документации. Так экспертиза проектной документации на ликвидацию, консервацию и техперевооружение является обязательной перед началом всех строительно-монтажных работ. Обратиться за ее проведением Вы сможете в «Вологодскую экспертную компанию». Наши преимущества:
- наличие полного штата опытных и квалифицированных экспертов;
- работа по всей Вологодской области и за ее пределами;
- оперативное и грамотное выполнение работ;
- строго соблюдение требований к проведению экспертизы проектной документации на ликвидацию, консервацию и техперевооружение.
Качество экспертизы гарантируем. Свяжитесь с нами по телефону (8172) 54-15-83 для уточнения подробностей!
Экспертиза промышленной безопасности дымовых труб
Экспертиза промышленной безопасности дымовых труб
Экспертиза промышленной безопасности дымовых труб
Промышленные дымовые трубы – это крупные сооружения, через которые газы от производства предприятия выходят в атмосферу. Такие сооружения относятся к достаточно небезопасным видам постройки. Для них имеет необходимость проводить экспертизу, если они выше 20 метров, имеют собственный фундамент, находятся на опасном производственном объекте. Экспертиза промышленной безопасности дымовых труб проводится как для старых конструкций через каждые несколько лет, которые могу быть непригодны для использования, так и после строительства новых, реконструкции старых, их ликвидации. Обратиться за профессиональной экспертизой промышленной безопасности дымовых труб вы можете в «Вологодскую экспертную компанию».

Наши специалисты оценят состояние вашего объекта, касаясь всех аспектов. Мы полностью проверим трубы на возможность их дальнейшей эксплуатации, предоставим официальное заключение с информацией о дефектах. Экспертиза промышленной безопасности дымовых труб, утвержденная по правилам, даст вам в...
Экспертиза системы газопотребления и газоснабжения
Экспертиза системы газопотребления и газоснабжения
Экспертиза системы газопотребления и газоснабжения
В соответствии с федеральным законодательством в сфере промышленной безопасности все системы газопотребления и газораспределения должны проходить плановую экспертизу. Этот комплекс мероприятий проводится каждые пять лет, а также по истечении срока эксплуатации объекта, после аварии.
Цель экспертизы — проверка системы на соответствие установленным параметрам безопасной эксплуатации.
Экспертизу системы газораспределения и газоснабжения должны проводить специалисты, имеющие соответствующую квалификацию, допуски и разрешения.
В Вологде заказать услуги проведения экспертных мероприятий можно, обратившись к нам.
Вологодская экспертная компания — профильная организация, специализирующаяся на предоставлении услуг по экспертной оценке различных объектов и систем.
Компания имеет все необходимые ресурсы для проведения экспертизы на высоком уровне, в приемлемые сроки и по доступной цене. Мы гарантируем высокое качество работ и полное соответствие результатов всем действующим требованиям.
Нужна экспертиза системы газопотребления и газоснабжения?
ВЭК — к вашим услугам! Обращайтесь по телефону +7 (8172) 54-15-83!

ООО Вологодская экспертная компания

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных