Х

Закажите обратный БЕСПЛАТНЫЙ  звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вологодская
экспертная
компания

Вологодская экспертная компания, ООО (ВЭК): Новости

Экспертиза проектной документации на ликвидацию, консервацию и техверевооружение

Любые работы на опасных производственных объектах требуют тщательной подготовки и проверки всей необходимой документации. Так экспертиза проектной документации на ликвидацию, консервацию и техперевооружение является обязательной перед началом всех строительно-монтажных работ. Обратиться за ее проведением Вы сможете в «Вологодскую экспертную компанию». Наши преимущества:
- наличие полного штата опытных и квалифицированных экспертов;
- работа по всей Вологодской области и за ее пределами;
- оперативное и грамотное выполнение работ;
- строго соблюдение требований к проведению экспертизы проектной документации на ликвидацию, консервацию и техперевооружение.
Качество экспертизы гарантируем. Свяжитесь с нами по телефону (8172) 54-15-83 для уточнения подробностей!

Испытание сосудов под давлением

Если ваше предприятие связано с эксплуатацией сосудов, работающих под давлением, то следует в полной мере соблюдать все необходимые правила безопасности. Такие сосуды представляют собой объемные закрытые емкости, в которых проводятся тепловые, химические и прочие технологические процессы, некоторые из них предназначены для перевозки жидких и газообразных веществ.

«Вологодская экспертная компания» оказывает профессиональные услуги по испытанию сосудов под давлением. Мы проводим техническое обследование объектов нефтехимического, химического, газового надзора и котлонадзора. Обычно работа проводится в три этапа: наружное, внутреннее и гидравлическое освидетельствование. Испытание сосудов под давлением осуществляют высококвалифицированные специалисты при помощи специальной техники и оборудования. Заполненные автоклавы, паровые котлы, цистерны, газовые баллоны и прочие емкости считаются предметами повышенной опасности, именно поэтому следует периодически проводить проверку на ...

Неразрушающий контроль металла и сварных соединений трубопроводов и оборудования.

Трубопровод должен быть герметичным в местах своих стыков и без дефектов. Тогда движущиеся по нему рабочие среды будут без промедлений и потерь достигать конечного потребителя.

Для обеспечения такой эффективной и длительной эксплуатации трубопровода проводится неразрушающий контроль – процедура по проверке надежности его конструкций без остановки их работы.

Обратиться за проведением неразрушающего контроля можно к нам, в «Вологодскую экспертную компанию»!

Мы гарантируем:

обслуживание любых трубопроводов и оборудования;
тщательный подход, соблюдение ГОСТов и иных стандартов при проверке;
выполнение проверки по всей Вологодской области;
оформление ее результатов документами;
направление для оценки состояния объектов опытных специалистов.

Поэтому обращайтесь!

Узнать подробную информацию вы можете позвонив по номеру +7 (8172) 54-15-83.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите ...

Экспертиза промышленной безопасности опасных производственных объектов

Все опасные производственные объекты должны иметь подтверждение соответствия действующим нормативам. В этих целях проводится независимая экспертиза промышленной безопасности. Экспертиза направлена на защиту людей от непредвиденных происшествий и их последствий. К числу объектов относятся технические устройства, оборудование, сооружения и здания, используемые на предприятиях с повышенной опасностью.
В список обязанностей эксплуатирующих организаций входит:
- следование общим положениями и контроль над исполнением предписаний
- обеспечение безопасности объекта, его опытное применение
- укомплектование предприятия персоналом с необходимой квалификацией
- выполнение экспертизы, проведение испытаний, диагностических мероприятий в указанные сроки
- заключение договоров об обязательном страховании по действующему законодательству РФ
- исполнение предписаний, распоряжений и указаний исполнительных органов и должностных лиц относительно объекта.
Кроме плановых проверок, есть и иные случаи, когда должна проводится экспертиза:
- по решению Ростехнадзора
- по результатам аварии
- при обнаружении дефектов
- техническое переоснащение
Как только возникла любая из этих ситуация, предприятие обязано приостановить деятельность и предпринять все меры по ликвидации последствий с последующим проведение экспертизы. При несоблюдении данного порядка, деятельность предприятия может быть приостановлена по решению суда. Провести анализ и выдать заключение может только экспертная компания, имеющая право на выполнение подобных действий.
Объекты каких отраслей подлежат обязательной экспертизе?
- газовая и нефтяная
- горнорудная и нерудная
- металлургия и коксохимическая промышленность
- угольная
- эксплуатирующая оборудование, работающее при повышенном давлении
- использующая системы потребления и распределения газа и др.
По итогам промышленной экспертизы выдаются документы, в которых содержится информация об опасном объекте с указанием периода дальнейшей эксплуатации и срока безопасного использования.
Промышленную экспертизу заказывайте у экспертов, в компании «ВЭК».

Экспертиза промышленной безопасности дымовых труб. Звоните!

Заведомо опасными конструкциями в промышленности признаны дымовые трубы, поэтому они должны проходить периодическую проверку и экспертизу. Проведение данной процедуры регламентируется Федеральным Законом и должно проводиться только специалистами, имеющими на это необходимые лицензии и разрешения.

"Вологодская экспертная компания" готова провести для вас экспертизу дымовых труб. Это необходимо в тех ситуациях, когда трубы на производстве:

Выше двадцати метров;
Размещены на опасном промышленном объекте;
Располагаются на отдельном фундаменте.

Мы производим экспертизу дымовых труб как в Вологде, так и за пределами города. Все услуги предоставляются оперативно, точно в установленный срок. Мы гарантируем качество своей работы.

Необходимо проведение экспертизы дымовых труб? Звоните +7 (8172) 54-15-83!

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите ...

Освидетельствование котла доверьте специалистам!

Каких только инженерных систем не встретишь на промышленных предприятиях. Они содержат самые различные элементы, среди которых зачастую присутствует оборудование, которое должно использоваться под жестким контролем и проходить обязательную процедуру освидетельствования. В первую очередь, это касается эксплуатации различных типов котлов. Запуск в работу без освидетельствования котла невозможен!

Такая процедура имеет установленный регламент и проводится в определенные сроки. Осмотр при освидетельствовании может быть наружным, частичным и полным. Лучше всего переложить эти заботы на специалистов. Если вам необходимо выполнить освидетельствование котла, обращайтесь к нам, в «Вологодскую экспертную компанию». Мы предоставляем услуги на высоком уровне и гарантируем правильное проведение всех осмотров и испытаний. Четкое соблюдение критериев при лабораторных исследованиях и изучении оборудования на месте, грамотный подход и профессионализм наших экспертов – все это является залогом абсолют...

Проектирование систем газораспределения и газопотребления

Проектирование системы газораспределения и газопотребления должно учитывать множество нормативных правил, ГОСТов и особенности будущей ее эксплуатации. Кроме того, сама система должна быть надежна и гарантированно безопасна. Поэтому за ее проектом следует обратиться в нашу «Вологодскую экспертную компанию»!

Мы обеспечим:

разработку проекта в точном соответствии с любыми стандартами;
проектирование объектов любой сложности и протяженности;
обслуживание заказчиков из Вологодской области и из других регионов;
разработку проектов с помощью современного программного обеспечения и опытными специалистами;
учет всей специфики объекта и местности при проектировании системы газораспределения и газопотребления.

Поэтому обращайтесь! Тел. +7 (8172) 54-15-83

Нужна консультация?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefine...

Проведение технической экспертизы. Обращайтесь к профессионалам!

Техническая экспертиза – залог безопасности. Сложное оборудование не может использоваться «на авось». Существуют регламенты и правила. Причины сбоя и отклонений в работе можно выявить только опытным путем. Решайте сложные вопросы профессионально! Закажите проведение технической экспертизы в компании «ВЭК». Мы предоставляем: консультирование – знакомим со всеми тонкостями процедуры; работа по направлениям – проводим плановые и внеплановые исследования объектов, устройств, зданий, сооружений, трубопроводов; оформление результата – предоставляем экспертное заключение по отклонениям от нормируемых показателей и расхождений в технических характеристиках. В сфере промышленной безопасности наша команда работает более 10 лет. Профессиональное проведение технической экспертизы. Обращайтесь по телефону +7 (8172) 54-15-83!

Экспертиза системы газопотребления и газоснабжения

В соответствии с федеральным законодательством в сфере промышленной безопасности все системы газопотребления и газораспределения должны проходить плановую экспертизу. Этот комплекс мероприятий проводится каждые пять лет, а также по истечении срока эксплуатации объекта, после аварии.
Цель экспертизы — проверка системы на соответствие установленным параметрам безопасной эксплуатации.
Экспертизу системы газораспределения и газоснабжения должны проводить специалисты, имеющие соответствующую квалификацию, допуски и разрешения.
В Вологде заказать услуги проведения экспертных мероприятий можно, обратившись к нам.
Вологодская экспертная компания — профильная организация, специализирующаяся на предоставлении услуг по экспертной оценке различных объектов и систем.
Компания имеет все необходимые ресурсы для проведения экспертизы на высоком уровне, в приемлемые сроки и по доступной цене. Мы гарантируем высокое качество работ и полное соответствие результатов всем действующим требованиям.
Нужна экспертиза системы газопотребления и газоснабжения?
ВЭК — к вашим услугам! Обращайтесь по телефону +7 (8172) 54-15-83!

Проведение технической экспертизы. Вологодская область!

Проведение технической экспертизы требуется для обеспечения полной промышленной безопасности на объектах различного промышленного назначения. Сюда следует отнести:

экспертизу проектной документации по сосудам, трубопроводам, котлам;
экспертизу сооружений и зданий, находящихся на опасных производственных объектах.

Проведение технической экспертизы – процесс крайне сложный и трудоемкий, требует наличия определенных разрешений и максимального профессионализма. Поэтому заниматься подобной специализированной деятельностью могут далеко не все организации.

Наша «Вологодская экспертная компания» уже свыше десяти лет осуществляет техническую экспертизу самого разного направления! Мы сотрудничаем с предприятиями широкого профиля и оказываем услуги на самом высшем уровне!

Мы предлагаем:

проведение технической экспертизы усилиями опытных и высококвалифицированных специалистов;
полноценный и тщательный контроль нужного оборудования или объекта;
...

ООО Вологодская экспертная компания

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных