Х

Закажите обратный БЕСПЛАТНЫЙ  звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вологодская
экспертная
компания

Неразрушающие методы контроля сварных соединений

 
При выполнении той или иной работы оценивают ее качество. Как проверить качество сварного шва? Для этого существуют различные неразрушающие методы контроля сварных соединений. Данные экспертизы проводит "Вологодская экспертная компания".
 
 
Существует несколько способов проверки: метод радиографического контроля, метод ультразвуковой дефектоскопии, магнитные методы контроля. Первый способ проводится с использованием радиоактивного излучения и радиографической пленки. Основан на том, что в местах пустот и дефектов излучение будет проникать более интенсивно, и на пленке это отразится как места засвечивания. Следующий неразрушающий метод контроля сварных соединений связан с акустикой, его используют при толщине шва не менее 4 мм, отражающиеся от дефектов волны фиксируются при помощи специального ультразвукового дефектоскопа. При различной толщине сварного металла и шва используют свой метод, который наиболее точно покажет качество выполненных работ, дефекты, полости в толщине шва, непровары, различные трещины.
 
Квалифицированные сотрудники надлежащим образом проведут все оценочные работы, выявят степень недостатков и предоставят результат. Для этого обращайтесь в "Вологодскую экспертную компанию". Наш контактный телефон в Вологде: (8172) 54-15-83.
 
контроль качества сварных соединений в вологде , Паспорт газопровода Вологда , Проведение технической экспертизы Вологда , Неразрушающий контроль сварных соединений Вологда , контроль сварных соединений вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Инспекция по котлонадзору
Инспекция по котлонадзору
Инспекция по котлонадзору
Все объекты котлонадзора должны находиться под тщательным наблюдением и соответствовать всем необходимым требованиям безопасности. Но осуществлять деятельность инспекции по котлонадзору должна организация, имеющая на это соответствующие разрешения. Вы нуждаетесь в услугах такой организации? Тогда мы можем помочь вам! Наша "Вологодская экспертная компания" ведет свою деятельность в области промышленной безопасности.
Наша инспекция по котлонадзору готова предложить своим клиентам услуги по проведению технического освидетельствования объектов котлонадзора, экспертизы проектной документации, разработке паспортов безопасности опасных производственных объектов и многое другое. Наш коллектив - это настоящая профессиональная команда, которая, руководствуясь своим огромным опытом работы и наличием всех необходимых знаний, может добиться желаемого результата!

Если вас заинтересовали наши услуги инспекции по котлонадзору, свяжитесь с нами по телефону +7 (8172) 54-15-83, 54-15-84.
Неразрушающий контроль сварных соединений
Неразрушающий контроль сварных соединений
Неразрушающий контроль сварных соединений
Сварные конструкции тоже могут быть с дефектами, влияющими на срок службы металла и его прочность. Как выявить наличие таких дефектов? Для этого проводится неразрушающий контроль сварных соединений.
Экспертиза зданий на ОПО (Опасные производственные объекты) Вологда
Экспертиза зданий на ОПО (Опасные производственные объекты) Вологда
Экспертиза зданий на ОПО (Опасные производственные объекты) Вологда
Эксплуатация промышленных объектов должна быть максимально безопасной. Поэтому регулярно проводится экспертиза зданий на ОПО – на их соответствие действующим стандартам. И такую проверку готова выполнить наша «Вологодская экспертная компания»!

ООО Вологодская экспертная компания

Сервис предоставляется компанией  4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных