Х

Закажите обратный БЕСПЛАТНЫЙ  звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вологодская
экспертная
компания

Неразрушающие методы контроля сварных соединений

 
При выполнении той или иной работы оценивают ее качество. Как проверить качество сварного шва? Для этого существуют различные неразрушающие методы контроля сварных соединений. Данные экспертизы проводит "Вологодская экспертная компания".
 
 
Существует несколько способов проверки: метод радиографического контроля, метод ультразвуковой дефектоскопии, магнитные методы контроля. Первый способ проводится с использованием радиоактивного излучения и радиографической пленки. Основан на том, что в местах пустот и дефектов излучение будет проникать более интенсивно, и на пленке это отразится как места засвечивания. Следующий неразрушающий метод контроля сварных соединений связан с акустикой, его используют при толщине шва не менее 4 мм, отражающиеся от дефектов волны фиксируются при помощи специального ультразвукового дефектоскопа. При различной толщине сварного металла и шва используют свой метод, который наиболее точно покажет качество выполненных работ, дефекты, полости в толщине шва, непровары, различные трещины.
 
Квалифицированные сотрудники надлежащим образом проведут все оценочные работы, выявят степень недостатков и предоставят результат. Для этого обращайтесь в "Вологодскую экспертную компанию". Наш контактный телефон в Вологде: (8172) 54-15-83.
 
контроль качества сварных соединений в вологде , Паспорт газопровода Вологда , Проведение технической экспертизы Вологда , Неразрушающий контроль сварных соединений Вологда , контроль сварных соединений вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Неразрушающий контроль сварных соединений. Вологда и область
Неразрушающий контроль сварных соединений. Вологда и область
Неразрушающий контроль сварных соединений. Вологда и область
Сварные швы всегда должны быть целыми и прочными. Особенно если речь идет о сооружениях, подвергающихся интенсивной эксплуатации и в сложных условиях. И чтобы проверить состояние швов на таких объектах, прибегают к неразрушающему контролю сварных соединений. Данная проверка делает возможной дальнейшую работу объекта без снижения производительности труда и без опасений!

Заказать проведение неразрушающего контроля сварных соединений вы сможете у нашей «Вологодской экспертной компании»! Мы гарантируем:

соблюдение в ходе проверки сварных соединений требований ГОСТов;
тщательный и профессиональный подход к обязанностям;
выполнение работы опытными специалистами и с помощью современного оборудования;
выполнение всех видов работ, входящих в неразрушающий контроль сварных соединений;
проведение проверки сварных соединений на любых объектах.

Поэтому обращайтесь к нам! И вы сможете без опасений эксплуатировать ваш объект! Тем более, наши с...
Испытание сосудов под давлением
Испытание сосудов под давлением
Испытание сосудов под давлением
Если ваше предприятие связано с эксплуатацией сосудов, работающих под давлением, то следует в полной мере соблюдать все необходимые правила безопасности. Такие сосуды представляют собой объемные закрытые емкости, в которых проводятся тепловые, химические и прочие технологические процессы, некоторые из них предназначены для перевозки жидких и газообразных веществ.

«Вологодская экспертная компания» оказывает профессиональные услуги по испытанию сосудов под давлением. Мы проводим техническое обследование объектов нефтехимического, химического, газового надзора и котлонадзора. Обычно работа проводится в три этапа: наружное, внутреннее и гидравлическое освидетельствование. Испытание сосудов под давлением осуществляют высококвалифицированные специалисты при помощи специальной техники и оборудования. Заполненные автоклавы, паровые котлы, цистерны, газовые баллоны и прочие емкости считаются предметами повышенной опасности, именно поэтому следует периодически проводить проверку на ...
Проведение технической экспертизы в Вологде
Проведение технической экспертизы в Вологде
Проведение технической экспертизы в Вологде
Техническая экспертиза проводится во многих случаях:
- автотехническая - для выплаты страхового возмещения,
- строительная - для проведения ремонта зданий, для их реконструкции,
- кроме того, частными случаями такой экспертизы признаются пожарная экспертиза, техническая экспертиза документов, компьютерная экспертиза. Очень часто проведение технической экспертизы в Вологде является одним из условий судебных слушаний. Но в любом случае ее цель - обследование на факт выявления каких-либо деформаций, повреждений, и прочего. И не обязательно ее результат должен выявить проблемные участки.

Мы - «Вологодская экспертная компания» - занимаемся уже свыше 10 лет самыми разными направлениями технической экспертизы, необходимой для целей промышленной безопасности:
- экспертиза проектной документации по котлам, трубопроводам, сосудам,
- экспертиза сооружений, зданий, находящихся на производственных опасных объектах, и прочее. Каждое из этих направлений «требует» осуществлять проведе...

ООО Вологодская экспертная компания

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных