Х

Закажите обратный БЕСПЛАТНЫЙ  звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вологодская
экспертная
компания

Служба котлонадзора

 

Работающий на вашем предприятии котел является объектом повышенной опасности за счет таких опасных факторов, таких как горячая вода, пар, высокое давление. Чтобы быть уверенным в безопасности данной установки и не рисковать здоровьем и жизнью своих сотрудников, необходимо периодически проводить специальную экспертизу котла.

 

Наша "Вологодская экспертная компания" является специализированной службой котлонадзора. Мы рекомендуем обращаться к нам при отсутствии специального технического паспорта на котел, после проведения ремонта, реконструкции или модернизации котла, после аварии, при нарушении условий эксплуатации, при обнаружении дефектов и сбоев в работе, которые вызывают сомнения в прочности оборудования.

 

Работники нашей службы котлонадзора проведут тщательное освидетельствование котла, проверят его на прочность, устойчивость и герметичность, выявят разрешенную нагрузку, проведут прочие работы, предназначенные для усиления безопасности котла. Своевременная экспертиза установки избавит вас от серьезных аварий, которые могут привести к самым тяжелым последствиям и большому ущербу. 

 

  (8172) 54-15-83

  www.vek35.com 

Котлонадзор Вологда , Освидетельствование котла Вологда , Паспорт котлов Вологда , служба котлонадзора в вологде , Паспорт сосуда под давлением Вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Инспекция по котлонадзору
Инспекция по котлонадзору
Инспекция по котлонадзору
Все объекты котлонадзора должны находиться под тщательным наблюдением и соответствовать всем необходимым требованиям безопасности. Но осуществлять деятельность инспекции по котлонадзору должна организация, имеющая на это соответствующие разрешения. Вы нуждаетесь в услугах такой организации? Тогда мы можем помочь вам! Наша "Вологодская экспертная компания" ведет свою деятельность в области промышленной безопасности.
Наша инспекция по котлонадзору готова предложить своим клиентам услуги по проведению технического освидетельствования объектов котлонадзора, экспертизы проектной документации, разработке паспортов безопасности опасных производственных объектов и многое другое. Наш коллектив - это настоящая профессиональная команда, которая, руководствуясь своим огромным опытом работы и наличием всех необходимых знаний, может добиться желаемого результата!

Если вас заинтересовали наши услуги инспекции по котлонадзору, свяжитесь с нами по телефону +7 (8172) 54-15-83, 54-15-84.
Неразрушающий контроль сварных соединений
Неразрушающий контроль сварных соединений
Неразрушающий контроль сварных соединений
Сварные конструкции тоже могут быть с дефектами, влияющими на срок службы металла и его прочность. Как выявить наличие таких дефектов? Для этого проводится неразрушающий контроль сварных соединений.
Экспертиза зданий на ОПО (Опасные производственные объекты) Вологда
Экспертиза зданий на ОПО (Опасные производственные объекты) Вологда
Экспертиза зданий на ОПО (Опасные производственные объекты) Вологда
Эксплуатация промышленных объектов должна быть максимально безопасной. Поэтому регулярно проводится экспертиза зданий на ОПО – на их соответствие действующим стандартам. И такую проверку готова выполнить наша «Вологодская экспертная компания»!

ООО Вологодская экспертная компания

Сервис предоставляется компанией  4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных