Х

Закажите обратный БЕСПЛАТНЫЙ  звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вологодская
экспертная
компания

Котлонадзор

Предприятия, на которых работают котлы, и сосуды под давлением обязаны регулярно проверять это оборудование, т.к. горячая вода и пар чрезвычайно опасны и в случае возникновения внештатных ситуаций могут травмировать обслуживающий персонал и нанести серьёзный ущерб.
 
 
Чтобы всё работало в штатном режиме и существуют котлонадзор, осуществляет который «Вологодская экспертная компания»
Наши сотрудники производят тщательную экспертизу котлов  и сосудов под давлением. Если на вашем предприятии проходил ремонт или модернизация котлов, необходим технический паспорт или произошёл не санкционированный сбой в работе оборудования, значит, вам необходимо связаться с нашей службой по котлонадзору. Опытные специалисты проведут экспертизу, дадут рекомендации по эксплуатации котла, грамотно подготовят всю необходимую документацию.
Если возникли вопросы с установкой нового котла и определением его допустимой нагрузки - также обращайтесь к нам.
Хотите избежать проблем  при эксплуатации котла и тем самым увеличить срок его работы - обращайтесь в службу котлонадзора «Вологодской экспертной компании».
 
Звоните нам по телефону (8172) 54-15-83, 54-15-84!
Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Котлонадзор Вологда , экспертиза котлов , вологодская экспертная компания , установка котлов , экспертиза котлонадзор
Комментарии к новости

Другие новости

Инспекция по котлонадзору
Инспекция по котлонадзору
Инспекция по котлонадзору
Все объекты котлонадзора должны находиться под тщательным наблюдением и соответствовать всем необходимым требованиям безопасности. Но осуществлять деятельность инспекции по котлонадзору должна организация, имеющая на это соответствующие разрешения. Вы нуждаетесь в услугах такой организации? Тогда мы можем помочь вам! Наша "Вологодская экспертная компания" ведет свою деятельность в области промышленной безопасности.
Наша инспекция по котлонадзору готова предложить своим клиентам услуги по проведению технического освидетельствования объектов котлонадзора, экспертизы проектной документации, разработке паспортов безопасности опасных производственных объектов и многое другое. Наш коллектив - это настоящая профессиональная команда, которая, руководствуясь своим огромным опытом работы и наличием всех необходимых знаний, может добиться желаемого результата!

Если вас заинтересовали наши услуги инспекции по котлонадзору, свяжитесь с нами по телефону +7 (8172) 54-15-83, 54-15-84.
Неразрушающий контроль сварных соединений
Неразрушающий контроль сварных соединений
Неразрушающий контроль сварных соединений
Сварные конструкции тоже могут быть с дефектами, влияющими на срок службы металла и его прочность. Как выявить наличие таких дефектов? Для этого проводится неразрушающий контроль сварных соединений.
Экспертиза зданий на ОПО (Опасные производственные объекты) Вологда
Экспертиза зданий на ОПО (Опасные производственные объекты) Вологда
Экспертиза зданий на ОПО (Опасные производственные объекты) Вологда
Эксплуатация промышленных объектов должна быть максимально безопасной. Поэтому регулярно проводится экспертиза зданий на ОПО – на их соответствие действующим стандартам. И такую проверку готова выполнить наша «Вологодская экспертная компания»!

ООО Вологодская экспертная компания

Сервис предоставляется компанией  4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных