Х

Закажите обратный БЕСПЛАТНЫЙ  звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вологодская
экспертная
компания

Котлонадзор - залог безопасной эксплуатации сосуда

Котлонадзор представляет собой контрольные мероприятия, касающиеся соблюдения правил устройства разнообразных котлов – паровых, электрических, водогрейных, иных. Под этот контроль попадают любые объекты, которые находятся под давлением. Важность этой процедуры обусловлена безопасной, прежде всего, и эффективной эксплуатацией таких энергоустановок. А потому котлонадзор должен выполняться только теми специалистами, у кого есть соответствующее разрешение и подготовка. Именно поэтому обращаются за подобной услугой к нам – в «Вологодскую экспертную компанию»!

Мы располагаем всеми необходимыми ресурсами, опытом, аттестацией и специалистами, чтобы выполнить все работы по котлонадзору на высоком уровне, предоставив точные, достоверные, актуальные сведения о состоянии оборудования.

Такую проверку мы проводим в отношении любых клиентов, где есть в эксплуатации объекты, работающие под давлением. Причем, мы подходим очень тщательно и профессионально к своим обязанностям, а потому нашему экспертному мнению доверяют. Так что доверьтесь и вы нам! Звоните +7 (8172) 54-15-83, 54-15-84!

в вологде , котлонадзор , в кирове , промышленный надзор , в петрозаводске , в коми , в харовске , в карелии , объекты котлонадзора , в соколе , в грязовце , в ярославле , в череповце , в архангельске
Комментарии к новости

Другие новости

Инспекция по котлонадзору
Инспекция по котлонадзору
Инспекция по котлонадзору
Все объекты котлонадзора должны находиться под тщательным наблюдением и соответствовать всем необходимым требованиям безопасности. Но осуществлять деятельность инспекции по котлонадзору должна организация, имеющая на это соответствующие разрешения. Вы нуждаетесь в услугах такой организации? Тогда мы можем помочь вам! Наша "Вологодская экспертная компания" ведет свою деятельность в области промышленной безопасности.
Наша инспекция по котлонадзору готова предложить своим клиентам услуги по проведению технического освидетельствования объектов котлонадзора, экспертизы проектной документации, разработке паспортов безопасности опасных производственных объектов и многое другое. Наш коллектив - это настоящая профессиональная команда, которая, руководствуясь своим огромным опытом работы и наличием всех необходимых знаний, может добиться желаемого результата!

Если вас заинтересовали наши услуги инспекции по котлонадзору, свяжитесь с нами по телефону +7 (8172) 54-15-83, 54-15-84.
Неразрушающий контроль сварных соединений
Неразрушающий контроль сварных соединений
Неразрушающий контроль сварных соединений
Сварные конструкции тоже могут быть с дефектами, влияющими на срок службы металла и его прочность. Как выявить наличие таких дефектов? Для этого проводится неразрушающий контроль сварных соединений.
Экспертиза зданий на ОПО (Опасные производственные объекты) Вологда
Экспертиза зданий на ОПО (Опасные производственные объекты) Вологда
Экспертиза зданий на ОПО (Опасные производственные объекты) Вологда
Эксплуатация промышленных объектов должна быть максимально безопасной. Поэтому регулярно проводится экспертиза зданий на ОПО – на их соответствие действующим стандартам. И такую проверку готова выполнить наша «Вологодская экспертная компания»!

ООО Вологодская экспертная компания

Сервис предоставляется компанией  4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных