Х

Закажите обратный БЕСПЛАТНЫЙ  звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вологодская
экспертная
компания

Неразрушающий контроль сварных соединений и швов

Что такое «неразрушающий контроль»? Фактически, это весьма значительная, неотъемлемая и существенная часть производства, которая применяется не только в промышленности, но и в строительстве. Неразрушающий контроль сварных соединений, металла и швов необходим для того, чтобы провести полную диагностику показателей и свойств объекта (или отдельных его частей и элементов) без его демонтажа или отключения. А также выведения из рабочего состояния.
Помощь в осуществлении неразрушающего контроля сварных соединений и швов вам поможет осуществить «Вологодская экспертная компания».
 
В своей работе мы используем следующие методы:
• ультразвуковой – обладает высокой экологичностью и мобильностью;
• радиационный – объективно фиксирует полученные данные;
• акустический – определяет внутренние повреждения объекта.
Необходимо отметить, что для получения максимально достоверных результатов при осуществлении неразрушающего контроля сварных соединений и швов мы применяем совокупность нескольких методов.
 
За более подробной информацией обращайтесь по телефону в Вологде - (8172) 54-15-83, 54-15-84.
в кирове , швов , в коми , в харовске , в соколе , в вологде , контроль сварных соединений , в карелии , в грязовце , в ярославле , в череповце , в архангельске
Комментарии к новости

Другие новости

Проведение экспертизы химических и нефтехимических опасных производственных объектов
Проведение экспертизы химических и нефтехимических опасных производственных объектов
Проведение экспертизы химических и нефтехимических опасных производственных объектов
Проведение такой процедуры, как экспертиза химических и нефтехимических опасных производственных объектов, требует участия квалифицированных специалистов. Только так можно рассчитывать на успех данной операции.
Вологодская экспертная компания рада предоставить вам свои услуги на выгодных условиях. Экспертиза химических и нефтехимических производственных объектов проходит по следующей схеме:
• Получение от заказчика заявления;
• Проведение самой экспертизы;
• Выдача заказчику положительного заключения.
Опыт наших специалистов составляет более 10 лет. Сотрудничать с нами выгодно и приятно. Мы работаем не только по Вологодской области, но и за пределами региона. Все услуги оказываем быстро, точно в обговоренный срок. Гарантируем качество выполняемых работ.
Заказывайте экспертизу химических и нефтехимических опасных производственных объектов у профессионалов.
Звоните по телефону +7 (8172) 54-15-83!
Проведение независимой технической экспертизы
Проведение независимой технической экспертизы
Проведение независимой технической экспертизы
Проведение технической экспертизы направлено на исследование технических устройств, проектной документации и документов по техбезопасности. Рассуждать о причинах неисправностей, сбоев и отклонений в работе голословно нельзя. Нужна экспертиза! Профессиональное решение этого вопроса предлагает «Вологодская экспертная компания».

Результат обследования – экспертное заключение о наличии расхождений по техническим характеристикам оборудования и нормируемым показателям. Исследования могут быть плановые и вне регламента, для проведения ремонтных работ. Мы работаем в области промышленной безопасности и осуществляем проведение технической экспертизы по следующим направлениям:

объекты;
устройства;
сооружения и здания;
трубопроводы;
проектная документация и иные документы

Узнайте подробнее о нашей работе, позвонив по телефону +7 (8172) 54-15-83.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в б...
Экспертиза промышленной безопасности дымовых труб
Экспертиза промышленной безопасности дымовых труб
Экспертиза промышленной безопасности дымовых труб
Промышленные дымовые трубы – это крупные сооружения, через которые газы от производства предприятия выходят в атмосферу. Такие сооружения относятся к достаточно небезопасным видам постройки. Для них имеет необходимость проводить экспертизу, если они выше 20 метров, имеют собственный фундамент, находятся на опасном производственном объекте. Экспертиза промышленной безопасности дымовых труб проводится как для старых конструкций через каждые несколько лет, которые могу быть непригодны для использования, так и после строительства новых, реконструкции старых, их ликвидации. Обратиться за профессиональной экспертизой промышленной безопасности дымовых труб вы можете в «Вологодскую экспертную компанию».

Наши специалисты оценят состояние вашего объекта, касаясь всех аспектов. Мы полностью проверим трубы на возможность их дальнейшей эксплуатации, предоставим официальное заключение с информацией о дефектах. Экспертиза промышленной безопасности дымовых труб, утвержденная по правилам, даст вам в...

ООО Вологодская экспертная компания

Сервис предоставляется компанией  4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных