Х

Закажите обратный БЕСПЛАТНЫЙ  звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вологодская
экспертная
компания

Работы по котлонадзору. Обращайтесь по телефону 54-15-83!

Что такое котел или сосуд? Это оборудование, работающее под высоким давлением, с горячей водой или паром, и требующее соблюдения правил эксплуатации. Этому оборудованию нужно периодическое техобслуживание, которое оградит предприятие, где оно функционирует, от любых рисков. Однако техобслуживание – лишь часть мониторинга. Потребуются работы по котлонадзору, направленные на полное выявление дефектов, неисправностей, степени износа, технического состояния объектов и порядка эксплуатации оборудования.

Но работы по котлонадзору выполняются только специалистами, имеющими соответствующие разрешения и подготовку. И наша "Вологодская экспертная компания" готова помочь вам:

у нас есть все необходимые допуски и квалификация для осуществления работ по котлонадзору;
наши специалисты работают с любыми объектами, подходя к своим обязанностям ответственно, тщательно и грамотно;
мы соблюдаем все регламенты по обследованию объектов, и для таких целей используем разнообразные методики и инструменты.

 
Наше заключение о техническом состоянии объекта – это настоящее экспертное мнение, к которому всегда прислушиваются. Поэтому обращайтесь к нам! Звоните нам по телефону +7 (8172) 54-15-83.

Заявка на выполнение работВаше имяВаш телефонТекст заявки
в соколе , котлонадзор , в череповце , в коми , в харовске , в карелии , котлонадзор компания , в архангельске , в вологде , в кирове , промышленный надзор , в ярославле , в грязовце
Комментарии к новости

Другие новости

Инспекция по котлонадзору
Инспекция по котлонадзору
Инспекция по котлонадзору
Все объекты котлонадзора должны находиться под тщательным наблюдением и соответствовать всем необходимым требованиям безопасности. Но осуществлять деятельность инспекции по котлонадзору должна организация, имеющая на это соответствующие разрешения. Вы нуждаетесь в услугах такой организации? Тогда мы можем помочь вам! Наша "Вологодская экспертная компания" ведет свою деятельность в области промышленной безопасности.
Наша инспекция по котлонадзору готова предложить своим клиентам услуги по проведению технического освидетельствования объектов котлонадзора, экспертизы проектной документации, разработке паспортов безопасности опасных производственных объектов и многое другое. Наш коллектив - это настоящая профессиональная команда, которая, руководствуясь своим огромным опытом работы и наличием всех необходимых знаний, может добиться желаемого результата!

Если вас заинтересовали наши услуги инспекции по котлонадзору, свяжитесь с нами по телефону +7 (8172) 54-15-83, 54-15-84.
Неразрушающий контроль сварных соединений
Неразрушающий контроль сварных соединений
Неразрушающий контроль сварных соединений
Сварные конструкции тоже могут быть с дефектами, влияющими на срок службы металла и его прочность. Как выявить наличие таких дефектов? Для этого проводится неразрушающий контроль сварных соединений.
Экспертиза зданий на ОПО (Опасные производственные объекты) Вологда
Экспертиза зданий на ОПО (Опасные производственные объекты) Вологда
Экспертиза зданий на ОПО (Опасные производственные объекты) Вологда
Эксплуатация промышленных объектов должна быть максимально безопасной. Поэтому регулярно проводится экспертиза зданий на ОПО – на их соответствие действующим стандартам. И такую проверку готова выполнить наша «Вологодская экспертная компания»!

ООО Вологодская экспертная компания

Сервис предоставляется компанией  4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных