Х

Закажите обратный БЕСПЛАТНЫЙ  звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вологодская
экспертная
компания

Своевременный котлонадзор - основа промышленной безопасности!

Многие предприятия, использующие в своей производственной деятельности всевозможные паровые и водогрейные котлы, работающие под давлением, а также трубопроводы, попадают под обязательный технический контроль. Качественный, отвечающий всем законодательным и нормативным требованиям котлонадзор необходим для обеспечения промышленной безопасности.

«Вологодская экспертная компания» проводит мероприятия по котлонадзору, включающие проверку:

  • исправности оборудования и отсутствия проблем при его эксплуатации;
  • соблюдения при работе всех требований и правил;
  • наличия необходимой документации;
  • квалификации обслуживающего персонала.

Мы проводим котлонадзор с применением всего необходимого оборудования и технологий, наши специалисты, постоянно повышающие свой профессионализм и имеющие многолетний опыт осуществления подобных работ, поведут все необходимые процедуры максимально качественно.

С «Вологодской экспертной компанией» вам гарантирован эффективный и своевременный котлонадзор, и ваше предприятие будет полностью соответствовать всем требованиям промышленной безопасности. Звоните нам по телефону +7 (8172) 54-15-83.

Заявка на выполнение работВаше имяВаш телефонТекст заявки
экспертиза котлов , вологодская экспертная компания , в соколе , котлонадзор , в череповце , в коми , установка котлов , в харовске , в карелии , в архангельске , в вологде , в кирове , экспертиза котлонадзор , в ярославле , в грязовце
Комментарии к новости

Другие новости

Неразрушающий контроль сварных соединений. Вологда и область
Неразрушающий контроль сварных соединений. Вологда и область
Неразрушающий контроль сварных соединений. Вологда и область
Сварные швы всегда должны быть целыми и прочными. Особенно если речь идет о сооружениях, подвергающихся интенсивной эксплуатации и в сложных условиях. И чтобы проверить состояние швов на таких объектах, прибегают к неразрушающему контролю сварных соединений. Данная проверка делает возможной дальнейшую работу объекта без снижения производительности труда и без опасений!

Заказать проведение неразрушающего контроля сварных соединений вы сможете у нашей «Вологодской экспертной компании»! Мы гарантируем:

соблюдение в ходе проверки сварных соединений требований ГОСТов;
тщательный и профессиональный подход к обязанностям;
выполнение работы опытными специалистами и с помощью современного оборудования;
выполнение всех видов работ, входящих в неразрушающий контроль сварных соединений;
проведение проверки сварных соединений на любых объектах.

Поэтому обращайтесь к нам! И вы сможете без опасений эксплуатировать ваш объект! Тем более, наши с...
Испытание сосудов под давлением
Испытание сосудов под давлением
Испытание сосудов под давлением
Если ваше предприятие связано с эксплуатацией сосудов, работающих под давлением, то следует в полной мере соблюдать все необходимые правила безопасности. Такие сосуды представляют собой объемные закрытые емкости, в которых проводятся тепловые, химические и прочие технологические процессы, некоторые из них предназначены для перевозки жидких и газообразных веществ.

«Вологодская экспертная компания» оказывает профессиональные услуги по испытанию сосудов под давлением. Мы проводим техническое обследование объектов нефтехимического, химического, газового надзора и котлонадзора. Обычно работа проводится в три этапа: наружное, внутреннее и гидравлическое освидетельствование. Испытание сосудов под давлением осуществляют высококвалифицированные специалисты при помощи специальной техники и оборудования. Заполненные автоклавы, паровые котлы, цистерны, газовые баллоны и прочие емкости считаются предметами повышенной опасности, именно поэтому следует периодически проводить проверку на ...
Проведение технической экспертизы в Вологде
Проведение технической экспертизы в Вологде
Проведение технической экспертизы в Вологде
Техническая экспертиза проводится во многих случаях:
- автотехническая - для выплаты страхового возмещения,
- строительная - для проведения ремонта зданий, для их реконструкции,
- кроме того, частными случаями такой экспертизы признаются пожарная экспертиза, техническая экспертиза документов, компьютерная экспертиза. Очень часто проведение технической экспертизы в Вологде является одним из условий судебных слушаний. Но в любом случае ее цель - обследование на факт выявления каких-либо деформаций, повреждений, и прочего. И не обязательно ее результат должен выявить проблемные участки.

Мы - «Вологодская экспертная компания» - занимаемся уже свыше 10 лет самыми разными направлениями технической экспертизы, необходимой для целей промышленной безопасности:
- экспертиза проектной документации по котлам, трубопроводам, сосудам,
- экспертиза сооружений, зданий, находящихся на производственных опасных объектах, и прочее. Каждое из этих направлений «требует» осуществлять проведе...

ООО Вологодская экспертная компания

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных