Х

Закажите обратный БЕСПЛАТНЫЙ  звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вологодская
экспертная
компания

Проведение независимой технической экспертизы

При переработке и производстве опасных веществ, возведении сооружений возникает необходимость в периодическом проведении технической экспертизы. Под эту процедуру попадает оборудование и вся техника, эксплуатируемая на производстве.

Обращаться нужно только в компании, имеющие соответствующие лицензии и свидетельства на право осуществлять такую деятельность. Свои услуги в этом направлении предлагает «Вологодская экспертная компания». Наши сотрудники придерживаются строгих правил и требований при проведении технической экспертизы, и потому вы можете рассчитывать на точную независимую экспертную оценку.

Сегодня высокотехнологичное оборудование можно встретить во многих местах: газовое, химическое, нефтехимическое производство, трубопроводы и объекты котлонадзора. Безопасность работы можно подтвердить только после проверки металлических и сварных соединений оборудования, исследования зданий, сооружений и различных устройств. Обойтись без профессионального вмешательства просто невозможно. Во внимание может быть принято только проведение независимой технической экспертизы, заказать которую вы можете у нас!

Звоните нам по телефону +7 (8172) 54-15-83.

Заявка на выполнение работВаше имяВаш телефонТекст заявки
проведение независимой технической экспертизы , в соколе , в череповце , проведение технической экспертизы , в коми , проведение технической экспертизы здания , в харовске , в карелии , в архангельске , в вологде , в ярославле , в грязовце
Комментарии к новости

Другие новости

Инспекция по котлонадзору
Инспекция по котлонадзору
Инспекция по котлонадзору
Все объекты котлонадзора должны находиться под тщательным наблюдением и соответствовать всем необходимым требованиям безопасности. Но осуществлять деятельность инспекции по котлонадзору должна организация, имеющая на это соответствующие разрешения. Вы нуждаетесь в услугах такой организации? Тогда мы можем помочь вам! Наша "Вологодская экспертная компания" ведет свою деятельность в области промышленной безопасности.
Наша инспекция по котлонадзору готова предложить своим клиентам услуги по проведению технического освидетельствования объектов котлонадзора, экспертизы проектной документации, разработке паспортов безопасности опасных производственных объектов и многое другое. Наш коллектив - это настоящая профессиональная команда, которая, руководствуясь своим огромным опытом работы и наличием всех необходимых знаний, может добиться желаемого результата!

Если вас заинтересовали наши услуги инспекции по котлонадзору, свяжитесь с нами по телефону +7 (8172) 54-15-83, 54-15-84.
Неразрушающий контроль сварных соединений
Неразрушающий контроль сварных соединений
Неразрушающий контроль сварных соединений
Сварные конструкции тоже могут быть с дефектами, влияющими на срок службы металла и его прочность. Как выявить наличие таких дефектов? Для этого проводится неразрушающий контроль сварных соединений.
Экспертиза зданий на ОПО (Опасные производственные объекты) Вологда
Экспертиза зданий на ОПО (Опасные производственные объекты) Вологда
Экспертиза зданий на ОПО (Опасные производственные объекты) Вологда
Эксплуатация промышленных объектов должна быть максимально безопасной. Поэтому регулярно проводится экспертиза зданий на ОПО – на их соответствие действующим стандартам. И такую проверку готова выполнить наша «Вологодская экспертная компания»!

ООО Вологодская экспертная компания

Сервис предоставляется компанией  4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных