Х

Закажите обратный БЕСПЛАТНЫЙ  звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вологодская
экспертная
компания

Проведем экспертизу проектной документации. Оперативно, качественно!

Проектная документация – основной документ любого объекта. В нем фиксируются основные параметры (технические, технологические, архитектурные, конструктивные, функциональные и др.) здания или сооружения. Исходя из его данных, производятся все строительные, ремонтные и эксплуатационные мероприятия. По этой причине огромное значение имеет соответствие данных предъявляемым требованиям, предписаниям, а также реальному состоянию. С целью проверки на соответствие в обязательном порядке производится экспертиза проектной документации. Только высокопрофессиональные специалисты способны выполнить ее качественно.

«Вологодская экспертная компания» - специалист в сфере проведения экспертных мероприятий. У наших сотрудников есть необходимый опыт и квалификация, а также все требуемое оборудование, чтобы выполнить поставленную задачу эффективно и точно в срок. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и приемлемые цены за оказываемые услуги.

Требуется экспертиза проектной документации? Обратитесь в нашу компанию. Звоните нам по телефону +7 (8172) 54-15-83.

Заявка на выполнение работВаше имяВаш телефонТекст заявки
негосударственная экспертиза проектной документации , в соколе , экспертиза проектной документации , в череповце , в коми , экспертиза проектной документации вологда , в харовске , в карелии , в архангельске , в вологде , проведение экспертизы проектной документации , в ярославле , в грязовце
Комментарии к новости

Другие новости

Экспертиза проектной документации на ликвидацию, консервацию и техверевооружение
Экспертиза проектной документации на ликвидацию, консервацию и техверевооружение
Экспертиза проектной документации на ликвидацию, консервацию и техверевооружение
Любые работы на опасных производственных объектах требуют тщательной подготовки и проверки всей необходимой документации. Так экспертиза проектной документации на ликвидацию, консервацию и техперевооружение является обязательной перед началом всех строительно-монтажных работ. Обратиться за ее проведением Вы сможете в «Вологодскую экспертную компанию». Наши преимущества:
- наличие полного штата опытных и квалифицированных экспертов;
- работа по всей Вологодской области и за ее пределами;
- оперативное и грамотное выполнение работ;
- строго соблюдение требований к проведению экспертизы проектной документации на ликвидацию, консервацию и техперевооружение.
Качество экспертизы гарантируем. Свяжитесь с нами по телефону (8172) 54-15-83 для уточнения подробностей!
Испытание сосудов под давлением
Испытание сосудов под давлением
Испытание сосудов под давлением
Если ваше предприятие связано с эксплуатацией сосудов, работающих под давлением, то следует в полной мере соблюдать все необходимые правила безопасности. Такие сосуды представляют собой объемные закрытые емкости, в которых проводятся тепловые, химические и прочие технологические процессы, некоторые из них предназначены для перевозки жидких и газообразных веществ.

«Вологодская экспертная компания» оказывает профессиональные услуги по испытанию сосудов под давлением. Мы проводим техническое обследование объектов нефтехимического, химического, газового надзора и котлонадзора. Обычно работа проводится в три этапа: наружное, внутреннее и гидравлическое освидетельствование. Испытание сосудов под давлением осуществляют высококвалифицированные специалисты при помощи специальной техники и оборудования. Заполненные автоклавы, паровые котлы, цистерны, газовые баллоны и прочие емкости считаются предметами повышенной опасности, именно поэтому следует периодически проводить проверку на ...
Неразрушающий контроль металла и сварных соединений трубопроводов и оборудования.
Неразрушающий контроль металла и сварных соединений трубопроводов и оборудования.
Неразрушающий контроль металла и сварных соединений трубопроводов и оборудования.
Трубопровод должен быть герметичным в местах своих стыков и без дефектов. Тогда движущиеся по нему рабочие среды будут без промедлений и потерь достигать конечного потребителя.

Для обеспечения такой эффективной и длительной эксплуатации трубопровода проводится неразрушающий контроль – процедура по проверке надежности его конструкций без остановки их работы.

Обратиться за проведением неразрушающего контроля можно к нам, в «Вологодскую экспертную компанию»!

Мы гарантируем:

обслуживание любых трубопроводов и оборудования;
тщательный подход, соблюдение ГОСТов и иных стандартов при проверке;
выполнение проверки по всей Вологодской области;
оформление ее результатов документами;
направление для оценки состояния объектов опытных специалистов.

Поэтому обращайтесь!

Узнать подробную информацию вы можете позвонив по номеру +7 (8172) 54-15-83.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите ...

ООО Вологодская экспертная компания

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных