Х

Закажите обратный БЕСПЛАТНЫЙ  звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вологодская
экспертная
компания

Проведение независимой технической экспертизы

Проведение технической экспертизы направлено на исследование технических устройств, проектной документации и документов по техбезопасности. Рассуждать о причинах неисправностей, сбоев и отклонений в работе голословно нельзя. Нужна экспертиза! Профессиональное решение этого вопроса предлагает «Вологодская экспертная компания».

Результат обследования – экспертное заключение о наличии расхождений по техническим характеристикам оборудования и нормируемым показателям. Исследования могут быть плановые и вне регламента, для проведения ремонтных работ. Мы работаем в области промышленной безопасности и осуществляем проведение технической экспертизы по следующим направлениям:

 объекты;
 устройства;
 сооружения и здания;
 трубопроводы;
 проектная документация и иные документы

Узнайте подробнее о нашей работе, позвонив по телефону +7 (8172) 54-15-83.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
в соколе , в череповце , в коми , в харовске , в карелии , в архангельске , в вологде , в ярославле , в грязовце
Комментарии к новости

Другие новости

Инспекция по котлонадзору
Инспекция по котлонадзору
Инспекция по котлонадзору
Все объекты котлонадзора должны находиться под тщательным наблюдением и соответствовать всем необходимым требованиям безопасности. Но осуществлять деятельность инспекции по котлонадзору должна организация, имеющая на это соответствующие разрешения. Вы нуждаетесь в услугах такой организации? Тогда мы можем помочь вам! Наша "Вологодская экспертная компания" ведет свою деятельность в области промышленной безопасности.
Наша инспекция по котлонадзору готова предложить своим клиентам услуги по проведению технического освидетельствования объектов котлонадзора, экспертизы проектной документации, разработке паспортов безопасности опасных производственных объектов и многое другое. Наш коллектив - это настоящая профессиональная команда, которая, руководствуясь своим огромным опытом работы и наличием всех необходимых знаний, может добиться желаемого результата!

Если вас заинтересовали наши услуги инспекции по котлонадзору, свяжитесь с нами по телефону +7 (8172) 54-15-83, 54-15-84.
Неразрушающий контроль сварных соединений
Неразрушающий контроль сварных соединений
Неразрушающий контроль сварных соединений
Сварные конструкции тоже могут быть с дефектами, влияющими на срок службы металла и его прочность. Как выявить наличие таких дефектов? Для этого проводится неразрушающий контроль сварных соединений.
Экспертиза зданий на ОПО (Опасные производственные объекты) Вологда
Экспертиза зданий на ОПО (Опасные производственные объекты) Вологда
Экспертиза зданий на ОПО (Опасные производственные объекты) Вологда
Эксплуатация промышленных объектов должна быть максимально безопасной. Поэтому регулярно проводится экспертиза зданий на ОПО – на их соответствие действующим стандартам. И такую проверку готова выполнить наша «Вологодская экспертная компания»!

ООО Вологодская экспертная компания

Сервис предоставляется компанией  4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных